Die italienische Küche ist bekannt für seine Mediterranee Gewürze wie Oregano, Rosmarin und Minze und sehr beliebt im deutschsprachigen Raum für seine Schärfe durch verschiedenen Sorten von “Peperoncino”.
Fischgerichte, Hühnchen oder Bruschetta würzt man gerne mit Basilicum, Pfeffer, Thymian oder kleinzerhackten getrockneten Tomaten um den Geschmack zu verfeinern und veredeln.
Ebenso für die perfekte Soße benötigt man die perfekte Kreutermischung aus ecologisch angebauten Pflanzen, die liebevoll per Hand erlesen und getrocknet wurden.
Mir geschichtem Dosieren kann bei der Vorbereitung der eigene Geschmack – scharf oder eher mild – berücksichtigt werden.
Mit unseren Gewürzmischungen werden Sie “Bruschetta” oder Italienische Nudelgerichte wie beispielsweise “Pasta alla Carrettiera” oder “Pasta del Diavolo” im Nu vorbereiten und Ihre Gäste werden begeistert sein!
Trockene Tomaten